Formazione Sicurezza Alimentare

Secondo normativa regionale di riferimento

Formazione ed Aggiornamenti

Formazione in materia di igiene e corsi per la sicurezza alimentare vengono erogati in ottemperanza alle normative che disciplinano il settore e secondo quanto previsto dalle modalità della normativa regionale di riferimento. La formazione riguarda sia i soggetti che sono già in possesso di un attestato sia coloro che ne sono sprovvisti o necessitano solo di un aggiornamento. Grazie all’esperienza maturata sul campo, ToscoLab è in grado di erogare corsi di formazione sulla sicurezza alimentare personalizzati e specifici per le singole realtà aziendali.

I nostri Corsi Sicurezza Alimentare

  • CORSO BASE HACCP
  • CORSO AVANZATO HACCP
  • AGGIORNAMENTO HACCP
  • FORMAZIONE SPECIFICA SU PROCESSI PRODUTTIVI
  • FORMAZIONE BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE
  • FORMAZIONE FOOD FRAUD
  • FORMAZIONE FOOD DEFENCE
  • FORMAZIONE PER ADDETTI E RESPONSABILI PRODOTTI DESTINATI A CONTATTO ALIMENTARE
  • FORMAZIONE SISTEMI QUALITÀ
  • FORMAIZONE PERIODICA PER AUDITOR INTERNI
  • FORMAZIONE PERIODICA PER RESPONSABILI SISTEMA QUALITÀ

L’offerta comprende

  • FORMAZIONE IN AULA/ SEDE DEL PERSONALE DA FORMARE
  • ESERCITAZIONE PRATICHE
  • SIMULAZIONI DI SCENARI DI RISCHIO O DI CASI REALI
  • CORSI IN MODALITÀ E-LEARNING

SICUREZZA SUL LAVORO

LEGGI TUTTO

SICUREZZA ALIMENTARE

LEGGI TUTTO

SICUREZZA AMBIENTALE

LEGGI TUTTO

Richiedi informazioni

Lo staff di ToscoLab è a disposizione per chiarire dubbi o prenotare un incontro.

    Ho letto ed accetto le condizioni della Privacy Policy (leggi)