Formazione Sicurezza Alimentare
Secondo normativa regionale di riferimento
Formazione ed Aggiornamenti
Formazione in materia di igiene e corsi per la sicurezza alimentare vengono erogati in ottemperanza alle normative che disciplinano il settore e secondo quanto previsto dalle modalità della normativa regionale di riferimento. La formazione riguarda sia i soggetti che sono già in possesso di un attestato sia coloro che ne sono sprovvisti o necessitano solo di un aggiornamento. Grazie all’esperienza maturata sul campo, ToscoLab è in grado di erogare corsi di formazione sulla sicurezza alimentare personalizzati e specifici per le singole realtà aziendali.
I nostri Corsi Sicurezza Alimentare
- CORSO BASE HACCP
- CORSO AVANZATO HACCP
- AGGIORNAMENTO HACCP
- FORMAZIONE SPECIFICA SU PROCESSI PRODUTTIVI
- FORMAZIONE BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE
- FORMAZIONE FOOD FRAUD
- FORMAZIONE FOOD DEFENCE
- FORMAZIONE PER ADDETTI E RESPONSABILI PRODOTTI DESTINATI A CONTATTO ALIMENTARE
- FORMAZIONE SISTEMI QUALITÀ
- FORMAIZONE PERIODICA PER AUDITOR INTERNI
- FORMAZIONE PERIODICA PER RESPONSABILI SISTEMA QUALITÀ
L’offerta comprende
- FORMAZIONE IN AULA/ SEDE DEL PERSONALE DA FORMARE
- ESERCITAZIONE PRATICHE
- SIMULAZIONI DI SCENARI DI RISCHIO O DI CASI REALI
- CORSI IN MODALITÀ E-LEARNING
Richiedi informazioni
Lo staff di ToscoLab è a disposizione per chiarire dubbi o prenotare un incontro.